italia123.it - oltre 14 mila portali a navigazione "circolare" . Tanti quanti sono i comuni e le localita' italiane maggiormente conosciute. 

ITALIA 123 .COM ItalianoHai scelo la ligua italianaEnglishDeFrEsRuJpCn
una guida turistica!

italia123.it - Fonte dei dati e trattamento degli stessi - Trasparenza e Privacy


" .... solo se non saremo implacabilmente seguiti dalla registrazione d'ogni traccia che lasciamo,
.... potrà nascere la libertà di donne e uomini ...."              - Prof. Stefano Rodotà

FONTE DEI DATI

I dati presenti negli archivi di italia123.it sono il frutto di ricerche effettuate attraverso internet, contatti diretti con le strutture recensite. Pur avendo posto la massima attenzione nella verifica degli stessi, non si escludono inesattezze o errori. Qualora riscontraste problemi o indicazioni errate oppure incomplete vi preghiamo di segnalarcelo, scrivendo una mail a privacy@italia123.it. La collaborazione e la pazienza di ognuno servira' a migliorare e a rendere veramente utile il servizio di italia123.it

PREMESSA

I dati contenuti in questo sito contengono indicazioni su esercizi e obiettivi d''interesse collettivo parimenti ottenibili da elenchi pubblici e non costituenti violazione al diritto di autore ed alla tutela della privacy. Geobox.eu, non raccoglierà in nessun modo dati ritenuti sensibili.
Tuttavia, poichè non è interesse del sito infrangere in alcun modo le leggi che regolano la pubblicazione di dati sul web, qualora l'utente dovesse rilevare irregolarità, è pregato di segnalarle tempestivamente al fine di rimuoverle scrivendo una mail a privacy@italia123.it

INFORMATIVA AI SENSI DEL CODICE GIURIDICO IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

(Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003)

Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei Tuoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale.

Ti informiamo, ai sensi dell’art. 13 del Codice, che i dati personali da Te forniti ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito dell’attività da noi svolta, potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità connesse all’esercizio della nostra attività. Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant’altro sia utile per l’esecuzione del Servizio, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni.

Il trattamento dei Tuoi dati per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatiche, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge, e con procedure idonee alla tutela delle stesse. Il titolare del trattamento dei dati personali è Geobox.Eu. , con sede legale in Firenze (Fi), nella persona del legale rappresentante.

Il conferimento dei dati personali da parte Tua è assolutamente facoltativo; tuttavia, in taluni casi,  l’eventuale rifiuto ad inserirli nella pagina dedicata alla registrazione rende impossibile l’esercizio della nostra attività.

I dati, o alcuni di essi, per i fini legati all'attivita' del siti web legati al dominio italia123.it, potranno essere comunicati a:
· società appartenenti al medesimo gruppo societario di cui fa parte Geobox.Eu;
· soggetti esterni che svolgano funzioni connesse e strumentali all’operatività del Servizio, come, a puro titolo esemplificativo, la gestione del sistema informatico, l’assistenza e consulenza in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
· soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità.
· Geobox.Eu.. potrà inoltre, solo se esplicitamente autorizzata, comunicare i dati ad aziende che ne facciano richiesta per scopi pubblicitari e di marketing.

Ti informiamo, inoltre, che potrai consultare, modificare, opporTi o far cancellare i Tuoi/Vostri dati o comunque esercitare tutti i diritti riconosciuti ai sensi dell'art. 7 del Codice, inviando una lettera raccomandata al Responsabile del Trattamento dei dati / Geobox.Eu - Via G. D'Annunzio, 83 - 50135 Firenze (FI), oppure scrivendo una mail a privacy@italia123.it Att.ne Responsabile trattamento dati

Per maggiore chiarezza e trasparenza includiamo il link al sito ufficiale dell'Autorità Garante www.garanteprivacy.it